Липофилинг при увеличении груди подойдет не всем

Липофилинг с каждым годом становится все популярнее в Украине, и часто применяется в пластической хирургии как самостоятельная, так и вспомогательная процедура. Пластический хирург Василий Храпач отмечает, что лучше всего эффект от пересадки собственно жира виден при коррекции каких-либо зон или при реконструктивной пластике, когда необходимо заполнить небольшие пустоты.

А вот рассчитывать на существенное увеличение груди при помощи липофилинга не стоит, так как максимально приживается не более 25% жира от общего объема груди, поэтому увеличение будет крайне незначительным.

Василий Васильевич также акцентирует внимание, что применение гиалуроновой кислоты для увеличения груди также не рекомендуется, так как в большом количестве от нее возможного вреда может быть больше, чем потенциальной пользы.

Если у вас есть вопросы касательно увеличения груди, процедур липофилинга и прочих пластических операций, профессор Храпач приглашает вас записаться на бесплатную консультацию: +38 098 213 39 92 (есть Viber)