Как подбираются импланты перед операцией по увеличению груди?

Приходя на консультацию к пластическому хирургу, первым делом пациентке необходимо определиться с желаемой формой груди и эффектом, которого она хочет добиться, соглашаясь на маммопластику.

Только после того, как врач и клиент согласуют, каким должен получиться конечный результат, пластический хирург может переходить к оценке существующей груди и начинать производить необходимые замеры для выбора подходящего грудного протеза.

Выбор формы грудного протеза начинается после оценки природных тканей, мышц и расположения ребер пациентки.

Если девушка спортивного телосложения с хорошим тонусом мышц, расположенных в верхней части груди, или же ребра достаточно плотно прилегают к железе, то в таком случае хирург рекомендует установку каплевидного протеза, который будет наиболее оптимальным в данном случае. Иначе, если мышечной ткани недостаточно, то самым лучшим вариантом будет установка круглого протеза, который заполнит недостающие участки.

Если у вас есть вопросы касательно увеличения груди и прочих пластических операций, профессор Храпач приглашает вас записаться на бесплатную консультацию: +38 098 213 39 92 (есть Viber)