Как подбираются импланты перед операцией по увеличению груди?

Приходя на консультацию к пластическому хирургу, первым делом пациентке необходимо определиться с желаемой формой груди и эффектом, которого она хочет добиться, соглашаясь на маммопластику.

Читать далее

Что нового в методах подбора размера и формы груди?

За последнее время принципиально изменилась система подбора грудных протезов перед увеличением груди. Ранее была популярна техника выбора импланта путем примерки его в белье пациентки. Такой подход абсолютно неэффективен, так как совершенно не отражает будущий результат.

Читать далее

Липофилинг при увеличении груди подойдет не всем

Липофилинг с каждым годом становится все популярнее в Украине, и часто применяется в пластической хирургии как самостоятельная, так и вспомогательная процедура. Пластический хирург Василий Храпач отмечает, что лучше всего эффект от пересадки собственно жира виден при коррекции каких-либо зон или при реконструктивной пластике, когда необходимо заполнить небольшие пустоты.

Читать далее

Применение компрессионного белья после маммопластики

Применение компрессионного белья — это очень важно! И хотя наши зарубежные коллеги говорят, что в некоторых случаях можно не применять белье, даже за рубежом это скорее исключение, чем правило.

Читать далее

А ты знаешь идеальный размер своей груди?

Друзья, этим летом пластический хирург Василий Храпач специально для Вас привез от коллег из солнечного Казахстана экспресс-тест по определению правильного размера женской груди!

Оказывается, что для правильного прохождения теста нужно нажать на эту ссылку, а потом записаться по всем интересующим Вас вопросам к ведущему «пуш-ап» доктору Украины — Василию Храпачу: (098) 213-39-92 (есть Viber)

Нити, подтяжка лица и пластическая хирургия

Пластический хирург Василий Васильевич Храпач в целом на стороне нитевых технологий. В них много положительных черт. Тем не менее, есть нюансы касательно того, что и кем именно будет сделано используя нити.

Василий Храпач приглашает Вас записаться на консультацию: (098) 213-39-92

Лазерные технологии в пластической хирургии

Пластический хирург Василий Васильевич Храпач рассказывает о своем отношении к новым методам и технологиям в пластической хирургии. В данном видео речь пойдет о лазерах.

Василий Храпач приглашает Вас записаться на консультацию: (098) 213-39-92